曼联单场14次射正球门!追平热刺一个月射正数

曼联单场14次射正球门!追平热刺一个月射正数
2020年12月21日 09:42 新浪体育

  曼联在老特拉福德风生水起的迎来了一场大胜,球队6-2横扫利兹联。双方此役可谓对攻战,两队一共有43脚射门(曼联26脚,利兹联17脚),这也是老特拉福德球场自2016年10月以来双方射门次数最高的一场比赛。

曼联踢疯了曼联踢疯了

  此外,此役大胜是曼联时隔175个英超主场后,再次单场至少打入6+进球。上一次是2011年8-2胜阿森纳。曼联单场14次射正,追平本赛季英超纪录,原纪录也是曼联,在对阵纽卡时创造的。利兹联队史首次半场就被对手打入4球。

squawka内涵热刺squawka内涵热刺

  值得一提的的是,《Squawka Football》还特地黑了一下热刺,曼联单场射正球门14次,而热刺12月以来4场英超比赛加起来也就射正了14次。穆里尼奥的球队似乎遇上了攻击乏力的问题。

  (雷利)

热刺曼联射门

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼