齐达内:裁判不判罚手球?因为他认为没有手球

齐达内:裁判不判罚手球?因为他认为没有手球
2020年12月21日 11:08 新浪体育

  客场3比1击败埃瓦尔,皇马已经取得了各项赛事5连胜,赛后齐达内也非常满意。

  在新闻发布会上,齐达内表示:“皇马现在各方面都很好,本场比赛我们的开局太好了,前20分钟的表现精彩绝伦,场上的跑位非常出色。我们打入了2球,不过对手之后也获得了一些机会。我们在控制比赛方面承受了煎熬。皇马表现很好,但他们取得了1个进球,改变了比赛。尽管如此,我们还是从头到尾控制了比赛。我们这是在咬紧牙关作战,3天就要踢一场比赛。”

  齐达内表示:“我们在出球方面做得很好,必须要在短传和长传之间不断变化,因为埃瓦尔是在对方半场抢断次数最多的球队。我们必须要抑制他们直接的进攻,让他们的中卫不能轻易出球。”

  齐达内称赞了本泽马:“他做得非常出色,不仅仅是在进球方面,在整个足球方面都是如此,他有清晰的思路,是我们最重要的球员,当然,也需要指出全队的努力。”

  谈到拉莫斯禁区内的手球,齐达内表示:“最终的决定权在裁判手上,和过去一样,我不会评论裁判,他决定不判罚点球,是因为他认为没有手球。”

  对于球队近期没有轮换的事实,齐达内表示:“肯定会有轮换的,赛季很长很难,现在轮换不多,但我用得到所有的球员。最近几场没轮换,但这只是暂时的。”(塞尔吉奥)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼