新王登基!DYG横扫成都AG,小义加冕总决赛MVP

新王登基!DYG横扫成都AG,小义加冕总决赛MVP
2020年12月19日 21:31 新浪体育

  12月19日,2020KPL秋季赛总决赛于重庆华熙文体中心落下帷幕,DYG以4-0的大比分战胜成都AG超玩会,队史首次加冕KPL总冠军,小义加冕总决赛MVP。

  本场比赛之前,两队队史一共交手11次,成都AG超玩会7胜4负占据优势。本场赛前,两队分别接受了赛前采访,DYG主教练SK表示希望今晚能够拿下俱乐部队史最佳战绩,最终,他与他们的队员们做到了这一点,DYG战胜了老对手,而SK也战胜了老对手月光。

  四局比赛,DYG在其中的三局中都全场保持经济领先,只有第二局比赛,成都AG超玩会处于经济领先,但那一局,场面上的优势依旧属于DYG。这一场比赛,DYG的发挥堪称完美,最终的结局也确实是完美的4-0。

  随着DYG的捧杯,他们创造了队史最佳战绩,成为KPL历史上第七支冠军战队,后续的冬季冠军杯,期待他们再次精彩的表现!

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼